中建政研集团梁舰CEO带队到集团考察交流 - bob体彩官网

中建政研集团梁舰CEO带队到集团考察交流

发布时间:2020-11-25

11月20日,中建政研集团梁舰CEO、中建政研河北分公司总经理任刘泽一行3人到我集团考察交流,受到集团CEO张敏先生等集团领导的热情接待。



体彩CEO张敏首先对梁舰CEO一行的到来表示热烈地欢迎和衷心地感谢。CEO张敏详细介绍了集团公司目前的组织架构、发展模式及生产经营现状,深入剖析了工程咨询企业面临的机遇和挑战,并就如何实现企业转型升级创新发展进行了分享。



  梁舰CEO对我集团公司的品牌形象和综合实力给予高度评价,对中建政研集团在数据驱动、市场驱动、技术驱动、资本驱动等方面的优势进行了说明,并对即将实施的资质改革和下一步政策走向进行了解读。



  随后,双方围绕工程咨询企业如何把握形势、抓住机遇、精准完成转型升级、快速站稳市场等进行深入细致地探讨。双方认为,企业只有强化市场意识和竞争意识,精准识变、主动求变、快速应变,聚焦高质量发展,优化结构转型升级,瞄准高效市场增收扩效,努力把握市场竞争主动权,才能实现企业愿景。


   下一步,bob体彩官网集团与中建政研集团将进一步加强沟通交流,整合资源,齐心协力,相向而行,努力在更宽领域、更大规模、更深层次上达成合作共识,收获双赢成果。


网站备案/许可证号:冀ICP备14675189号 石家庄网站建设今网科技

bob手机app下载

bob安卓版下载 bob苹果版下载
Baidu
sogou