速看!集团喜获石家庄市今年优秀工程造价学术论文二等奖 - bob体彩官网

速看!集团喜获石家庄市今年优秀工程造价学术论文二等奖

发布时间:2020-11-25

   由bob体彩官网集团造价部技术负责人文治纲编制的《用标准消耗(参考)定额解决工程造价市场化问题的探讨》喜获石家庄市今年优秀工程造价学术论文二等奖。





今年6月,根据石家庄市工程造价协会《关于开展今年工程造价学术论文征集和优秀论文评选活动的通知》(成造价协[2020]05号)要求,集团准备并提交了今年度工程造价学术论文征集和优秀论文的申报材料。经过评审委员会对参选论文的符合性审查、初审、复审、终审多轮评审及筛选,今年11月16日,石家庄市工程造价协会公布今年优秀工程造价学术论文获奖名单,集团造价部技术负责人文治纲编制的论文在参选的众多论文中荣获二等奖。


《用标准消耗(参考)定额解决工程造价市场化问题的探讨》



01

摘要

标准消耗(参考)定额是时代发展的产物。构建工程造价市场形成机制的任务迫在眉睫,用标准消耗(参考)定额解决工程造价市场化问题是能够实现市场在资源配置中的决定性作用,也能够达到正确处理好政府与市场关系、进一步推进建筑业高质量发展之目的。

02

关键词

标准消耗   定额  工程造价  市场化





      据悉,为引领工程造价行业科学发展,促进行业学术理论的交流,推动技术进步及优秀人才成长,此次评选活动面向工程造价咨询行业专业人士、各级工程造价管理单位、工程建设单位等征稿,参选论文中有319篇获奖,获奖论文将入选《2020优秀工程造价学术论文集》,同时将向国家、省级、市级学术期刊推荐发表。很感谢造价协会提供这样一个行业学术理论交流的机会,促使体彩能提高理论素养,深入钻研专业知识。未来,体彩将切实抓好品质工作,精益求精,全面提升专业化水平,一如既往的为广大客户提供优质高效专业服务!




网站备案/许可证号:冀ICP备13971204号 石家庄网站建设今网科技

bob手机app下载

bob安卓版下载 bob苹果版下载
Baidu
sogou