【喜讯】集团再获一项专业工程咨询资信 - bob体彩官网

【喜讯】集团再获一项专业工程咨询资信

发布时间:2020-10-30

努力拼搏、不断进取,再获硕果。近日,集团传来喜讯,根据河北工程咨询协会今年第10号公告,集团成功取得河北工程咨询协会评定的“工程咨询单位乙级资信”。目前,集团在工程咨询方面已持有建筑、市政公用工程两大专业甲级工程咨询单位资信,此次再获公路专业乙级工程单位咨询资信,充分彰显了集团在工程咨询领域强大的综合实力和专业能力。

     此次河北省工程咨询单位乙级资信评价(含预评价)工作是根据《工程咨询行业管理办法》(国家发展改革委2017年第9号令)、《国家发展改革委关于印发<工程咨询单位资信评价标准>的通知》(发改投资规[2018]623号)的有关规定及《河北省发展改革委员会关于同意河北省工程咨询协会开展工程咨询单位乙级资信评价工作的复函》(川发改函(2018)714号),由河北省工程咨询协会开展并按照《河北省工程咨询单位乙级资信评价工作方案》组织落实。

资信等级评价以合同业绩、守法信用记录和专业技术力量为主要指标,由国家发展改革委监督,中国工程咨询协会和省工程咨询协会组织,为委托单位择优选择工程咨询单位和政府部门实施重点监督提供依据。

体彩此次新增工程咨询乙级资信是河北省发展和改革委员会以及河北省工程咨询协会对集团工程咨询业务能力水平和业务规模逐步扩大的认可和肯定,同时鼓励了集团继续推进和完善工程咨询服务工作横向与纵向双向发展。

该证书的取得,进一步提升了集团在工程咨询方面的市场竞争力,为公司业务拓展提供了资质保障和强有力的技术支撑。今后,集团将按照工程咨询标准,进一步强化工程咨询业务的管理运行机制,把握机遇,突出工作重点,紧跟行业发展步伐,为广大客户提供高质量的工程咨询服务。


网站备案/许可证号:冀ICP备13817939号 石家庄网站建设今网科技

bob手机app下载

bob安卓版下载 bob苹果版下载
Baidu
sogou